Медицина
· БМЭ
· Специалистам
· Статьи
· Анализы
· Справочники
· Книги
· Рефераты

 

  Рекомендуем

 

  Статистика сервера


Страниц: 8 402
Объем: 101,1 Мб


 


 
 


ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШИ

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Пшеничные зародыши, содержащиеся в зернах пшеницы, являются источником витамина Е, большинства витаминов группы В, кальция, магния, фосфора и многих микроэлементов.

Основной проблемой при использовании пшеничных зародышей является их маленький срок хранения. Покупая пшеничные зародыши, всегда обращайте внимание на дату изготовления и срок использования. Лучше приобретать этот продукт в вакуумной упаковке или замороженным. Обжаренные зародыши также продаются и хранятся дольше, но сырой продукт более эффективен. В продаже имеется также масло пшеничных зародышей в капсулах.



Главная страница

 
 


  Счетчики

bigmir)net TOP 100 Рейтинг@Mail.ru
 
 
 

 
 
Администрация сайта не присваивает права на размещенную информацию.
Вся информация взята из открытых источников с разрешения авторов, установкой обратной активной ссылки либо прислана посетителями сайта.
Если затронуты чьи-либо авторские права, просьба связаться с администрацией сети для решения данного вопроса.