Медицина
· БМЭ
· Специалистам
· Статьи
· Анализы
· Справочники
· Книги
· Рефераты

 

  Рекомендуем

 

  Статистика сервера


Страниц: 8 402
Объем: 101,1 Мб


 


 
 


СПИРУЛЛИНА

СОСТАВ И СВОЙСТВА

Спируллина признана во всем мире как один из самых многообещающих источников белка среди растений. Спируллина произрастает в воде со щелочной реакцией в теплом солнечном климате. Содержит многие нутрицевтики в очень высокой концентрации, в том числе гамма-линоленовую, линолевую и ара-хидоновую кислоты, витамин В12 (необходи-мый, особенно вегетарианцам, для образования эритроцитов), железо, большое количество протеина (60-70%), незаменимые аминокислоты, нуклеиновые кислоты РНК и ДНК, хлорофилл, фикоцианин).

Спируллина - легко усваиваемый продукт, который способствует снижению уровня холестерина, всасыванию минеральных веществ и стимулирует иммунитет. Его очень хорошо применять во время лечебного очищающего голодания, так как он содержит питательные вещества, оказывающие очищающее и оздоравливающее действие, и одновременно снижающие аппетит. Его полезно применять при гипогликемии в перерывах между приемами пищи, так как белок, содержащийся в спирул-лине в большом количестве, стабилизирует уровень сахара в крови.

ПОКАЗАНИЯ

В качестве общеукрепляющего средства, а также для лечения ожирения, профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний . В период лечебного очи щаюшего голодания.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Используется в соответствии с инструкцией по применению.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При использовании в соответствии с показаниями и инструкцией по применению не выявлено.



Главная страница

 
 


  Счетчики

bigmir)net TOP 100 Рейтинг@Mail.ru
 
 
 

 
 
Администрация сайта не присваивает права на размещенную информацию.
Вся информация взята из открытых источников с разрешения авторов, установкой обратной активной ссылки либо прислана посетителями сайта.
Если затронуты чьи-либо авторские права, просьба связаться с администрацией сети для решения данного вопроса.